» » Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!

Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!

Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!Режиссер Елена Винярская готовится удивить шоу-бизнес необычным музыкальным видео. На днях состоялись съемки очень веселого, гламурного и, что самое главное, вкусного (!) клипа на песню Дяди Жоры «Красотка из суши-бара».
Казалось бы, что может напоминать видеоклип c участием известного шоумена и новоиспеченного певца? Конечно же, комедию! Как рассказала Елена Винярская, по сюжету клипа за Дядей Жорой неотрывно следуют сразу несколько прекрасных японок, которые, кроме пристальных знаков внимания, еще и пытаются накормить украинского красавчика своим национальным блюдом – суши! Сам Дядя Жора и не хочет, и не может съесть столько суши, но атаковавший его «гарем» идет на некоторые хитрости: суши перевоплощаются в сало, васаби - в лук, а главный герой вообще становится Дядей… Роллом. 
«Снимать с Дядей Жорой не просто весело, а очень весело. Да разве могло быть как-то иначе, если зачинщиком украино-японского праздника стал этот неугомонный шоумен! Правда, в этот раз он удивит своих поклонников несколько другим образом. Нет, перевоплощения в отчаянного самурая не будет, Дядя Жора скорее станет эдаким гламурным японским «чувачком», которого пленил целый гарем японок, - прокомментировала съемки Елена Винярская. – Открою небольшой секрет: когда я смотрела на все то, что происходило на съемочной площадке, у меня складывалось впечатление, что наш герой либо сойдет с ума, либо же сделает себе харакири! Но он все мужественно выдержал и вскоре мы увидим очень забавное видео на песню «Красотка из суши-бара».
Как призналась режиссер, она все еще ждет, что Дядя Жора станет более «сговорчивым» и полюбит не только красотку из суши-бара, но  также и по достоинству оценит настоящую японскую кухню. А вот то, насколько острым получится «саке» в приготовлении Елены Винярской с главным «ингредиентом» - Дядей Жорой - станет известно только после «дегустации» клипа «Красотка из суши-бара»!
Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!Елена Винярская отговорила Дядю Жору делать харакири!

Читать все новости по запросу: Елена Винярская, Дядя Жора

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-09-2012 - 19:14 Просмотров:1888 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии