» » ЧЕМПИОНКИ - самый откровенный сериал о спорте и любви

ЧЕМПИОНКИ - самый откровенный сериал о спорте и любви

ЧЕМПИОНКИ - самый откровенный сериал о спорте и любвиКакой спорт в России любят больше всего?  Мужчины - футбол, а девушки…  художественную гимнастику! И, между прочим, российскими гимнастками, в отличие от футболистов, страна все еще гордится!  Но  никто до сих пор не снимал о них сериалов... 
MTV исправит эту несправедливость! С 1 октября на канале стартует сериал «ЧЕМПИОНКИ», в котором зрители MTV увидят всю правду о жизни гимнасток. И не только о ее светлых сторонах…
 
"ЧЕМПИОНКИ" – самый откровенный русский сериал о молодых и перспективных спортсменках. Юля, Саша и Наташа – три юные «художницы» из провинциального спортивного интерната «Комета», у которых появляется шанс прорваться на Чемпионат России. Казалось бы, теперь самое главное – усиленные тренировки. Но, кроме вечной борьбы за медали, у юных гимнасток есть и другие интересы – им хочется любить, тусоваться, веселиться, есть что захочется, общаться с родителями и друзьями, им хочется такой недоступной свободы... А под крышей спортивного интерната ее не существует. За нарушениями режима строго следят, а виновных жестко наказывают. Когда в «Комету» приходит талантливая и упорная новенькая Милена, девчонки решают, что  именно в ней кроется причина всех их бед.    
 
В соседнем корпусе живут и тренируются крутые парни – борцы, футболисты, фехтовальщики… Они дружат с «художницами» и обожают их, и многие не прочь перейти от дружбы к более тесным отношениям… Но выбирать – девочкам, и тем более обидно, что на территорию спортшколы проник чужак – веселый и беспринципный Макс. У него все совсем не так, как у спортсменов – никакого режима и ограничений. Но и он не так свободен, как кажется. И к тому же, парень оказывается замешан в нескольких любовных историях, из которых не может выпутаться…  Интернат «Комета» бурлит, кипит и взрывается от интриг, эмоций и энергии, которой у молодых спортсменов хоть отбавляй. И никто не понимает, что, пока каждый решает свои проблемы, «Комете» грозит падение. 
«Чемпионки» - это не просто сериал о спорте: это история о взрослении, умении сделать правильный выбор, способности пойти на жертвы во имя любви и, конечно, о победе. О победе над собой ради счастья других. 
 
Работать над «ЧЕМПИОНКАМИ» MTV помогала легендарная спортсменка, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. Она сыграла судью на городских соревнованиях. А еще – участвовала в написании сценария!
 
«Я принимала непосредственное участие в создании сценария сериала, и очень рада, что на нашем телевидении наконец-то появился проект, который покажет жизнь спортсменок изнутри – со всеми их переживаниями, ссорами, обидами и влюбленностями. Все актрисы очень талантливы, без дублеров выполняют сложные спортивные элементы. Меня это просто покорило!» - рассказывает Утяшева.
 
Ляйсан Утяшева сумела в реальной жизни преодолеть все испытания, которые выпадают на долю талантливой гимнастки – и победила! А кто-то из ее подруг, подававших столь же серьезные надежды – сломался… Ляйсан не понаслышке знает, через что приходится пройти спортсменкам на пути к победе. Обо всем этом и будут «ЧЕМПИОНКИ»: сериал основан на реальных событиях!
 
Ходят слухи, что Ляйсан была прототипом одной из главных героинь. Две другие чемпионки якобы списаны с Ирины Чащиной и Алины Кабаевой, в образе главного тренера «Кометы» Марины Брусиловой угадываются черты Ирины Винер, а порядки, установленные в интернате, очень напоминают нравы реальных российских закрытых спортивных школ…
 
Сценарий «ЧЕМПИОНОК» написан Юрием Клавдиевым, который известен своими жесткими и откровенными историями. Клавдиев работал, в частности, над скандальными проектами Валерии Гай Германики – сериалом «Школа» и фильмом «Все умрут, а я останусь». Режиссер «ЧЕМПИОНОК» - 
Павел Дроздов  - уже известен зрителям по сериалу «Лед», посвященному будням хоккеистов. 
 
В «ЧЕМПИОНКАХ» заняты как молодые дебютанты, так и известные актеры. Среди последних – Марина Куделинская («Наша Russia. Яйца Судьбы», «Маргоша», «Любовь в большом городе-2», «Интерны», «Метод Лавровой», «Светофор», «Город соблазнов», «Маруся»), Родион Галюченко («Барвиха», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Сделано в СССР», «Август. Восьмого», «Лист ожидания»), Егор Вадов («Победитель», «Интерны», «Обручальное кольцо», «Generation П», «Под прикрытием») и Георгий Громов («Путь», «Папины дочки»).
 
В паре эпизодов сериала сыграли музыканты группы НЕРВЫ, а их хит «НАРУШИМ» стал главной песней сериала. У барабанщика «НЕРВОВ» на съемках даже завязался роман с исполнительницей одной из главных ролей. По сюжету сериала девушка никак не может влюбиться, а вот у актрисы таких проблем нет.
ЧЕМПИОНКИ - самый откровенный сериал о спорте и любвиЧЕМПИОНКИ - самый откровенный сериал о спорте и любви

Читать все новости по запросу: Марина Куделинская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-09-2012 - 19:10 Просмотров:2456 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии