» » Певица Ярослава устроила в Киеве автомобильный затор

Певица Ярослава устроила в Киеве автомобильный затор

Певица Ярослава устроила в Киеве автомобильный заторCостоялись съемки второго видео клипа певицы Ярославы на песню «Капли дождя», которая была выбрана самой А. Пугачевой и впервые исполнена на музыкальном фестивале «Crimea Music Fest 2012»
Работа вновь проходила в экстремальных  условиях: кроме  того, что съемки длились ровно 24 часа, певица и съемочная команда создали настоящий автомобильный затор на одной из улиц города Киева.  Героями клипа также стали все близкие друзья певицы, которые вместе с Ярославой стали заложниками «дорожной пробки». Около 30 автомобилей и их водителей не спали в эту ночь.
Ярослава на скорости каталась по ночному городу, окруженная множеством софитов и камер, умудрялась внимательно следить за дорогой, улыбаться проезжающим в недоумении незнакомцам и петь о любви. 
Погода в сентябре нас  не особо радует дождями, поэтому для  дождя в клипе было потрачено несколько сотен литров воды. Дождь получился практически настоящим, и съемочной группе удалось воссоздать точную историю написания песни «Капли дождя». Год назад осенью вдохновленная проливным дождем певица создала свой авторский хит.
«Наверное,  каждого человека в дождь посещают необычные мысли, это то время, когда хочется остановиться и подумать, возможно, погрустить о чем-то сокровенном, в то же время, дождь являет собой очищение и надежду на то, что всё будет хорошо! Именно такие мысли и настроение было у меня, когда мне пришли в голову слова и музыка моей песни» - откровенничает с журналистами во время интервью  Ярослава.
Сутки напролет над рабочим процессом трудился известный режиссер Степан Сибиряков и его команда. Выбор режиссера был сделан интуитивно, посмотрев его работы, Ярослава точно была уверена, что именно он сможет правильно передать настроение и картинку клипа, и она не ошиблась. Как и в прошлый раз,  талантливая артистка выступила соавтором  сценария и идеи клипа.  
«Несмотря на то, что это всего лишь  второй клип в моей жизни, но и можно сказать уже второй клип, впечатления от съемок у меня всё те же, волнующие и незабываемые» - делится своими ощущениями Ярослава. 
Команда певицы Ярославы обещает показать зрителям новую видео работу уже в начале октября, а к концу года порадовать зрителей еще одной видео работой  на новогоднюю тему.
Певица Ярослава устроила в Киеве автомобильный заторПевица Ярослава устроила в Киеве автомобильный затор

Читать все новости по запросу: Ярослава

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-09-2012 - 17:58 Просмотров:1607 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии