» » Филипп Киркоров подсластит горькую жизнь Алены Водонаевой

Филипп Киркоров подсластит горькую жизнь Алены Водонаевой

Филипп Киркоров подсластит горькую жизнь Алены ВодонаевойВедущая реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 на MTV уже не раз жаловалась на свою трудную жизнь на мексиканской съемочной площадке. Чтобы поддержать ее в трудную минуту, Киркоров решил отправить в Мексику килограмм конфет…
 
Алене Водонаевой уже давно не живется в Мексике спокойно. Ей постоянно чего-то не хватает, и ведущая буквально не находит себе места. То она устает от мексиканской кухни и начинает мечтать о шпротах, гречке и черном хлебе, то тратит целую ночь, чтобы срочно купить через Интернет туфли за 5000 Евро, то устраивает онлайн-истерику Дмитрию Нагиеву, который позволил себе усомниться в ее профессионализме как телеведущей…
 
Последнее разочарование Алене принесла мексиканская таможня, задержавшая посылку с трусами, которые долго летели к ней через океан. На что Водонаева отреагировала довольно странно: ей захотелось боли! Причем причинить ее себе она решила… иглой татуировщика!
 
«Хочется боли. Татуировки - это своеобразный ритуал... На запястье больно! Но на сердце больней. Поэтому хотелось боли», - написала Алена у себя в Твиттере.
 
Прочитав это, Филипп Киркоров, который, кстати, недавно побывал в гостях у Алены и засветился в «КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ»-2, понял, что девушку пора спасать. 
 
Чтобы поднять Алене настроение, певец решил отправить ей посылку с конфетами «Коровка» и купил их аж целый килограмм. Видимо, чтобы хватило надолго. Почетную обязанность отправить сладкий подарок в Мексику Киркоров возложил на сотрудников MTV. 
 
Конфеты отправятся в Мексику в ближайшее время. Вместе с теми самыми шпротами, гречкой и черным хлебом, собранными для Алены ее поклонниками.
 

Читать все новости по запросу: Филипп Киркоров

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-09-2012 - 13:22 Просмотров:1987 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии