» » К Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и Ньютон

К Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и Ньютон

К Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонРекордное количество человек собралось на праздник ко Дню Физкультуры в Макеевке, организованный Тимофеем Нагорным и спортивным движением «Street workout». По сводкам следивших за порядком служб МВД более 5.000 людей собрались в этот день в самом упадочном районе города, славящегося самым низким уровнем жизни населения и развитой преступностью. По словам Тимофея Нагорного, баллотирующегося в народные депутаты от этого округа, праздник стал еще ярче именно от того, что был проведен в данном месте, хотя по стечению обстоятельств, несколько раз переносился на разные площадки.
Разрушенный ДК им Кирова, руины и заброшенные улицы не испугали знаменитых артистов, друзей мецената Нагорного. Среди них были Тина Кароль, Мика Ньютон, Алексей Кузнецов, Виталий Козловский, Матиас и Рената. По их словам, ради Тимофея они могли бы выступать где угодно.
«Тимофей наш друг. Если бы можно было взять и перечислить людей, которым он помог, не хватило бы и нескольких часов! Большинство его поступков абсолютно бескорыстные. Он просто искренне верит, что помогать – его призвание. Потому, когда он приглашает на свои мероприятия, я соглашаюсь с радостью. Ведь знаю, что и это он делает от души для других, не для себя», - признался Виталий Козловский.
А Тина Кароль, в свою очередь, пожелала известному меценату победы: «Я не знаю другого города, где бы так ярко праздновали День Физкультуры. Я сама очень люблю спорт и абсолютно поддерживаю инициативу Тимофея. В Макеевке я впервые, мне нравится! Процветания городу и жителям! А про Тимофея хочу всем сказать, что на этого человека можно положится. Он выручит и придет на помощь. Не забудет о просьбе и по возможности сделает даже больше, чем у него просят. Искренне желаю ему победы. От всей души!»
По словам же местного населения, концерт стал таким чудом для них, что многие даже не верили в то, что артисты действительно доедут до Буроза (район). Теперь его знают не только как «главное кладбище» Макеевки, но и как место возрождения города. Нагорного же жители встречали овациями и объятиями, брали автографы и высказывали свое уважение знаменитому земляку. Особо трепетным был момент, когда отец протянул Тимофею своего двухмесячного сына: «Подержите на руках, чтобы был таким же добрым и сильным как Вы».
Сам Нагорный хоть и рад, что мероприятие прошло успешно, но на счет ближайшего будущего не обольщается: «Работы очень и очень много, но мы к ней готовы. Мы разработали систему, и будем работать на результат. У меня нет денег и админресурса, но у меня есть друзья и любовь жителей. Я очень благодарен артистам, которые приехали подарить моим землякам эту радость и добро! Особая благодарность Денису Минину и движению «Street Workout», которые сделали здесь, в Макеевке свое невероятное шоу и своим примером показали, что наше тело, сила духа, разум и наше развитие – в  наших руках», - говорит Нагорный.
К Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и НьютонК Нагорному на День Физкультурника приехали Кароль, Козловский и Ньютон

Читать все новости по запросу: Виталий Козловский, Мика Ньютон

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-09-2012 - 20:38 Просмотров:1255 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии