» » Максим Гордеев: камни Сваровски помогли Лорак стать номером один

Максим Гордеев: камни Сваровски помогли Лорак стать номером один

Максим Гордеев: камни Сваровски помогли Лорак стать номером одинУкраинский экстрасенс провел интересное исследование камней Сваровски и даже побывал ради этого на производстве в Австрии. Оказывается, эти кристаллы обладают мощнейшей энергетикой и по некоторым параметрам в разы лучше бриллиантов. 
Как утверждает сам Максим Гордеев, в «код» кристаллов Сваровски заложена функция притягивания денег и признания. Это легко проследить на примерах, которые приводит медиум.
«Рассмотрим наш, отечественный рынок: певица Ани Лорак. Она всегда выделялась вокальными данными, хорошим репертуаром, обширной аудиторией слушателей. Но! До того, как в ее сценических нарядах появились кристаллы, она никак не могла взойти на желаемую высоту: то на Евровидение не пустили, то альбом английский не пошел в массы… И только когда на ней появилось обилие Сваровски – все начало идти как по маслу. Теперь ее знают и хотят видеть по всей Европе. Модельер Екатерина Шаховская. Кто знает, возможно, ее бизнес так и остался бы на уровне небольшого ателье свадебных нарядов, если бы опять таки не эти австрийские камешки. Феномен шоу-бизнеса Анастасия Волочкова. Понять, какое ее место в этой тусовке сложно, но факт на лицо – большая фанатка Сваровски не сходит со страниц прессы и с экранов. Это не совпадения. В этих кристаллах сильнейший код привлечения успеха», - рассказывает Гордеев.
Приводит медиум и примеры из западной шоу-индустрии: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Леди Гага и многие другие. Их карьеры стремительно пошли вверх именно после того, как певицы начали «блистать» на сцене в нарядах с заветными камешками.
Побывав на производстве в Австрии Максим Гордеев открыл для себя еще один удивительный факт: производители и владельцы бренда, безусловно, знают о свойствах своих кристаллов. Есть информация, что изначальная идея производства этих кристаллов была сформулирована на древнем знании о камнях. И этот код заложен в каждом новом продукте. Но пользоваться им нужно осторожно. К примеру, по словам Гордеева, кристаллы не любит черный цвет. Черное платье, оформленное Сваровски, врядли принесет вам успех. «Помните, на Евровидении 2011 от Австрии выступала певица Надин? Молодая хрупкая девушка с прекрасным голосом и трогательной песней. Она сделала главной фишкой своего номера и пиар-программы именно камни Сваровски. Огромные пьедестал из кристаллов, микрофон, платье… Но все это было черным. И успех прошел мимо…», - рассказал экстрасенс.

Читать все новости по запросу: Максим Гордеев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-09-2012 - 14:09 Просмотров:1195 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии