» » Жанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проекта

Жанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проекта

Жанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаК ним присоединились Никита Джигурда, Влад Лисовец, Глюк'oZa и другие звездные поклонники «Каникул». Вечеринка прошла на «ура» - с песнями, танцами, текилой и, конечно, праздничным тортом…
Ровно 12 месяцев назад, 5 сентября 2011 года, в эфир вышла первая серия самого яркого и провокационного реалити-шоу на MTV – «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ». В честь дня рождения шоу телеканал устроил в московском кафе «Манон» грандиозную вечеринку под названием «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 1 год в эфире».
 
Поздравить проект с праздником пришли Никита Джигурда, Влад Лисовец, Андрей Малахов, Глюк'oZa, группа  5sta Family, Габриэлла, Лена Кулецкая, солистка «Фабрики» Катя Ли, Алексей Кабанов из группы «Корни» и другие знаменитости. Ведущими вечера были ви-джеи MTV Артем Королев и Женя Петрова.
 
А главной звездой стала, безусловно, Жанна Фриске, первая хозяйка мексиканской виллы, которая провела на съемочной площадке «Каникул» целых 7 месяцев! Артем Королев и Женя Петрова первым делом попросили ее выйти на сцену и поздравить проект с днем рождения. А заодно и рассказать, что нужно делать, если тебя укусил скорпион (ведь в Мексике Жанне приходилось зубрить памятку на случай укусов всякой ядовитой живности).
 
Поздравление Жанны было очень теплым. «Я вас так давно не видела! Я так соскучилась! Хочу поблагодарить в первую очередь канал MTV и всех, кто снимал, кто участвовал в этом шоу. У нас были, безусловно, сомнения, но когда шоу началось, и когда мы увидели первую серию, мы поняли, что это будет круто! Я хочу поблагодарить съемочную группу, которая помогала мне, участников 1-го и 2-го сезонов. Я очень часто плакала вместе с вами, вы меня многому научили, каждый день вы давали мне жизненный опыт, и я вас за это благодарю! 
Я была на многих реалити-шоу, которые шли на нашем телевидении. Я была на шоу, где нет еды, нет одежды, уюта, где нет ничего. И я была ведущей шоу, где есть все: шикарные виллы, бассейны,  алкоголь, красивые ребята. И на этих двух шоу я поняла, когда у людей есть все и когда нет ничего, у них у всех, как оказалось,  есть одна-единственная проблема – человеческие отношения. А что касается скорпиона… надо отсосать яд», - сказала она. 
 
Нынешняя ведущая проекта, Алена Водонаева, сейчас находится в Мексике на съемках, и поэтому прийти на вечеринку не смогла. Зато прислала видеообращение, в котором объявила об открытии официального фан-клуба «Каникул». 
 
«Привет, друзья!»  - сказала Алена – «Как вы там? У вас, наверное, осень, ветер, дожди… А у нас все так же лето, море и жара! Каникулы продолжаются! 
А чтобы фанам «Каникул» было не так грустно, что мы здесь, а они – там, мы открыли официальный фан-клуб реалити-шоу «Каникулы в Мексике»! Там мы будем общаться и разыгрывать призы - эксклюзивные сувениры, тусовки с участниками шоу и даже поездки в Мексику! Кстати, 20 ребят уже выиграли приглашения на вечеринку. Они сейчас тусят с вами! Ребята, привет! Молодцы, что постарались и выиграли! Всем удачи и любви!»
 
Фанаты в долгу не остались – тут же выяснилось, что они… собрали для Алены посылку с продуктами! Представители фан-клуба вышли на сцену и передали Артему Королеву и Жене Петровой большую коробку со шпротами, солеными огурцами, черным хлебом, гречкой… Теперь Водонаева точно перестанет скучать по Родине!
 
Жанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаКстати, в Мексике на съемках «Каникул» сейчас находится Филипп Киркоров! Совсем недавно он прямо во время своего концерта пообещал Алене, что приедет на шоу. Видеоролик с его приветом Водонаевой моментально стал хитом рунета. И Филипп сдержал свое слово! Но, поскольку он известный поклонник «Каникул в Мексике», то день рождения проекта он пропустить не мог, и поэтому тоже, как и Алена, записал видеообращение.
 
«Присоединяясь к огромной армии поклонников «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», я хотел бы поздравить всех, кто принимает участие – ребят, которые осмелились, отважились как на ладони представить свою личную жизнь миллионам телезрителей и влюблять в себя, разочаровывать собой, восхищаться, поклоняться… Пусть миссия «КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ» продолжается и дает возможность самовыражаться всем талантливым людям. Как говорит Алла Пугачева, большей награды для себя мы, телезрители, не желаем. Спасибо вам, «Каникулы», за то, что вы с нами! С днем рождения, «Каникулы КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ!» - сказал Филипп.
 
После поздравлений Жанны, Алены и Филиппа началось вручение «Мексиканских «Оскаров» звездным гостям проекта, которые в первом сезоне побывали на вилле Жанны Фриске и помогли сделать «Каникулы» еще ярче. 
 
Первый «Оскар» (который, на самом деле, представлял собой кактус с забавным мексиканским принтом), как самая яркая, мудрая и терпеливая звезда «Каникул», получила сама Жанна.
 
Никита Джигурда получил кактус в номинации «Самая харизматичная и непосредственная звезда «Каникул». Чтобы подтвердить этот статус, он, нисколько не смущаясь, прочитал со сцены собственное стихотворение:
 
Модным станет мужчин меньшинство
Так восславим торжественно геев
Чем добрей мы к ним, тем наш ствол
Для всемирной п***ы ценнее!
 
«Что ж,  - сказал на это Артем Королев, - такому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ не страшно доверить нашу трогательную Матильду!» 
 
Матильдой оказалась маленькая цирковая мартышка, которая моментально кинулась к Джигурде на ручки. Никита не растерялся. «У меня пятеро детей, - заявил он, - поэтому я могу найти общий язык с любым существом. Кстати, у нас с Матильдой есть что-то общее. Наверное, мне надо все бросать и идти работать в цирк».
 
Следующий приз достался Владу Лисовцу. Он стал самым эмоциональным гостем гостем «Каникул». 
«Хочу сказать спасибо огромное проекту за эти эмоции. Я прекрасно провел время на вилле, с участниками. Я переживал за них по-настоящему, а это значит, я не стал еще металлическим и равнодушным. Это здорово, что на телевидении есть такой проект, который показывает настоящих людей, настоящие эмоции и отношения между ними», - сказал Влад.
 
А последний кактус получил Андрей Малахов, как самый преданный фанат «Каникул». Вместе с кактусом Андрею достался специальный сертификат, который гарантировал ему возможность совершить перелет Москва-Мексика с правом круглосуточного посещения виллы «Каникул», включая спальни участников и ведущей, бары, бассейны и помещение, где хранится текила.
«Вы хотите сказать, что я могу пройти в спальню к Алене Водонаевой и проверить ее бар с текилой? - обрадовался Андрей. -  С этим нужно сфотографироваться! Итак, когда у нас ближайший вылет? Мне кажется, нужно вылетать сразу».
 
«Подожди, - остановил его Артем Королев. - Сначала признайся честно, кто первый фанат «Каникул» – ты или Киркоров?»
 
«Киркоров! - без тени сомнения ответил Андрей. - Человек, который знает всех участников по именам безошибочно, следит за перипетиями, может пересказать любую серию с диалогами и цитировать любимых героев! А у меня, будем надеяться, найдется хотя бы три свободных дня, чтобы прилететь на виллу, выпить текилы и вылететь обратно. Будет жарко!»
 
После этого герои «Каникул» торжественно задули единственную свечу на огромном торте, и официальная часть вечера закончилась. «Долой сентябрь! Даешь каникулы!» - крикнула Женя Петрова, и началось веселье.
Жанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаЖанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаЖанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаЖанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проектаЖанна Фриске и Андрей Малахов отметили день рождения проекта

Читать все новости по запросу: Жанна Фриске, Андрей Малахов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-09-2012 - 22:43 Просмотров:1485 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии