» » Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!

Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!

Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!На днях участники популярной группы Пара Нормальных сняли видео клип на свой новый хит «Вендетта», который уже несколько недель к ряду можно услышать на всех радиостанциях Украины и России.
Аня и Артем недолго думали над тем, кому предложить экранизировать их новую хитовую песню, памятуя об успешной судьбе своей предыдущей видео работы «Невеста», и вновь с удовольствием окунулись в необъятный мир фантазий режиссера Александра Стеганова. На этот раз солисты группы решили отказаться от павильонных съемок и отправились на «натуру» - автомобильное шоссе недалеко от столицы. 
Основной съемочной площадкой нового клипа послужило именно шоссе, на котором рьяно рассекали воздух на двух раритетных тачках, Форде и Бьюике, вооруженные и опасные герои «Вендетты» - Аня Добрыднева и Артем Мех.
- Съемки проходили очень весело, - делится впечатлениями Артем Мех. Я обожаю винтажные вещи, а тем более старые автомобили, которые и сейчас, после некоей корректировки, дадут фору многим современным машинам. А чего стоит Добрыднева с пистолетом! Это нужно видеть! И она ведь попала в меня! Гонки, перестрелки и кровь – куда же без них. Ведь это Вендетта! Но, как поется, в нашей песне: «Все будет шик-ток!» Уверен, «Вендетта» вас и удивит, и, конечно же, порадует!
Съемки заняли двенадцать часов. Черный Бьюик и ярко оранжевый Форд без проблем выдержали все испытания. За это время Аня Добрыднева научилась отлично стрелять, а также подружилась еще с одним участником съемок – настоящим скорпионом, а Артем Мех проникся искусством киношного кровавого грима и чудесами пиротехники. В экранизации были задействованы каскадеры, а также специально изготовлена маска-двойник Меха. Для воплощения всего задуманного в клипе будет присутствовать и специфическая графика.
- Я в восторге от самой идеи клипа и мелочей, из которых он будет впоследствии состоять. Получилось маленькое кино, экшн. В три минуты поместилось и ретро, и модерн, и даже фантастика! Никогда не думала, что увижу «дубликат» Артема Меха рядом с оригиналом. А еще я наконец-то увидела его реальный облик!))))) Ну, это вы поймете посмотрев наш клип. В любом случае, не переживайте, ведь как поется в нашей «Вендетте»: «Все будет тип-топ!», - говорит Аня Добрыднева.
Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!Вендетта от Пара Нормальных: стрельба, автогонки, экшн!

Читать все новости по запросу: Пара Нормальных

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-09-2012 - 16:48 Просмотров:2040 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии