» » Водонаева купила туфли за 5 000 евро, а Нагиев стал блондином

Водонаева купила туфли за 5 000 евро, а Нагиев стал блондином

Водонаева купила туфли за 5 000 евро, а Нагиев стал блондиномВедущая реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 на MTV потратила весьма солидную сумму на обновку. А ее коллега Дмитрий Нагиев предпочел поступить более радикально и менее затратно…

 

27 августа Алена Водонаева объявила в своем Твиттере, что очень хочет купить особенно понравившиеся новые туфли, но не знает, где: «Девы, и еще вопрос! Где найти эти Kanye West by Занотти? На eBay нет! Цена значения не имеет!»

 

Поклонницы Алены моментально кинулись ей помогать. В результате туфли стоимостью более 5 000 Евро нашлись в одном из Интернет-магазинов. Покупка заняла несколько часов, но Водонаева не легла спать, пока не добилась успеха: «Ееееее!!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я как шузо-маньяк добывала свой клад! Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti - мои!»

 

Потом ведущая немного успокоилась и объяснила свой всплеск эмоций: «Да, я знаю, что я дура! Но я готова тратить на туфли любые суммы и искать то, что мне надо даже под землей!!! Хоть это и не самые дорогие мои туфли, но как-то волнительно от того, что всадила больше 5 т. евро за новую пару. Совесть подъедает! Все, спать!»

 

А вот Дмитрия Нагиева, который также связан с «Каникулами», совесть подъедать не будет. Он не стал покупать новые туфли, а нашел гораздо более эпатажный и дешевый способ изменить внешность: перекрасился в блондина!

Читать все новости по запросу: Алена Водонаева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:31-08-2012 - 22:15 Просмотров:1563 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии