» » Алена Водонаева в Мексике скучает по гречке с черным хлебом

Алена Водонаева в Мексике скучает по гречке с черным хлебом

Алена Водонаева в Мексике скучает по гречке с черным хлебомВедущая реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 на MTV провела вдали от дома почти два месяца. И, похоже, мексиканская пища уже начала ее утомлять…
 
Первая ведущая «Каникул», Жанна Фриске, которая не любит мексиканскую кухню и вообще старается есть только здоровую пищу, привозила продукты из России и готовила чаще всего сама. «Предпочитаю готовить сама, потому что мексиканцы всюду добавляют чили в немыслимых количествах. И жарят все на огромном количестве масла», - рассказывала она.
 
Новая хозяйка виллы, Алена Водонаева, относится к кулинарным изыскам более спокойно, но, похоже, однообразие мексиканской   кухни уже успело утомить и ее. Недавно в ее Твиттере Алены появилась очень эмоциональная запись: «Никогда в жизни не думала, что скажу это, но Я ХОЧУ ГРЕЧКИ!!! Господи, я ее с детства ненавижу! Что со мной делает Мексика? Я хочу гречки!!!!»
 
Причем гречка оказалась не единственной чисто русской едой, по которой соскучилась Водонаева. «Из России с любовью! У нас тут даже черного хлеба нет! Наши наслаждаются шпротами ))) А я хочу гречки!» - написала она чуть позже. 
 
На столе Алены изредка появляются «приветы с Родины» - шпроты, халва и долгожданный черный хлеб. Чтобы подбодрить ведущую, телеканал MTV организовал флэшмоб среди фанатов «КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ», предложив им приносить в офис MTV соленые огурцы, варенье и другие чисто русские деликатесы. Все продукты, полученные от поклонников, MTV отправит Алене на съемочную площадку «Каникул», прямо в Мексику!

Читать все новости по запросу: Алена Водонаева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-08-2012 - 13:20 Просмотров:1133 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Незамедлительно снять в аренду склад и помещение в Химках.
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии