» » Иван Ирбис не будет приплетать Энрике Иглесиаса к голубым

Иван Ирбис не будет приплетать Энрике Иглесиаса к голубым

Иван Ирбис не будет приплетать Энрике Иглесиаса к голубымОб этом его попросила телеведущая Диана Макиева не съемках очередного выпуска ток-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2.

На этот раз Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и гости студии MTV обсуждали, помогает ли хитрость добиться успеха и многого ли можно достичь, манипулируя людьми.

«Кто главный манипулятор на нашей эстраде? Кому это удается?» - спросил Дмитрий Нагиев у светского обозревателя Ивана Ирбиса.

  «Каждый в шоу-бизнесе – по-своему манипулятор. Невозможно достичь успеха в этом бизнесе, если ты не будешь порядочной сукой!» - со знанием дела ответил Ирбис.

Диана Макиева тут же решила разоблачить пару его собственных хитростей. «Иван, вы как-то заявили о своей интимной связи с Энрике Иглесиасом. Это провокация такая?» - глядя Ирбису прямо в глаза, спросила ведущая.

«Я не заявлял об этом, это заявили жур-на-лис-ты!» - попытался оправдаться Ирбис, но Диану было уже не остановить. «А вы знаете, что он натурал? Он не гей!  Зачем в свое голубое стадо приписывать нормальных мужчин?» - возмутилась она.

«Я на этот вопрос никогда не отвечал, потому что я сам вопрос  считаю унизительным. Поэтому ответа на него не будет никогда!» - обиделся Ирбис.

«Потому что у вас ничего с ним и не было, не надо врать и наговаривать!» - подытожила Диана.

Похоже, теперь Ивану Ирбису придется придумать какую-нибудь новую байку, чтобы привлечь к себе внимание публики.

Иван Ирбис не будет приплетать Энрике Иглесиаса к голубым

Читать все новости по запросу: Иван Ирбис, Энрике Иглесиас

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-08-2012 - 19:08 Просмотров:2119 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии