» » Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.

Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.

Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.В новом номере PLAYBOY, герой эротической фотосессии - мужчина! Но почитателям издания не о чем беспокоится. Верный своим традициям PLAYBOY порадовал поклонников красивой обложкой и фотографиями сексуальных девушек – Марины Стоян и Марии Берг, участниц группы MMDANCE. Богдан Юрченко, лидер группы, с интересом согласился поучаствовать в фотосессии для мужского издания: «MMDANCE неразлучны как на сцене, так и в жизни (прим.- ребята живут вместе). И я немного ревную, что голых Машу и Марину, будут рассматривать тысячи мужских глаз. Ведь обнаженная девушка всегда немного беззащитна. Пусть даже на страницах журнала, мои девчонки чувствуют, что рядом с ними мужчина и защитник!».

Ребята сильно переживали, насколько откровенными получатся снимки. Ведь, кроме того, участницы MMDANCE первый раз полностью разделись перед объективом фотоаппарата, попасть на страницы PLAYBOY может далеко не каждая известная личность - это особая честь! Поэтому артисты всецело доверились команде PLAYBOY в составе Александра Мордерера, Татьяны Рублевой и Татьяны Захарченко, и получили огромное удовольствие от съемочного процесса для легендарного журнала.

Фотографии трех красивых обнаженных молодых людей на фоне ярких красок жаркого лета получилась знойными и экспрессивными, и очень понравились участникам группы. Хитмейкеры этого лета MMDANCE не только разделись для самого популярного мужского журнала. Богдан, Маша и Марина также ответили на вопросы редакции, которые вы можете прочитать в интервью для августовского номера PLAYBOY:

PLAYBOY: У каких-нибудь масштабных рок-групп любят спросить «В чем ваша миссия?» и ожидают, конечно, соответствующего пафоса. А вот у поп-групп почему-то об этом не спрашивают, все больше интересуясь, кто с кем спит и прочее. Мы хотим исправить ситуацию. Итак, в чем ваша миссия?

БОГДАН: Поп-группы, может быть, не спрашивают, потому что это такой коммерческий формат. И тем не менее могу сказать, что мы слились в один фотон, луч, и этому явлению есть применение, есть позитив, постоянное веселье, есть энергия. И наша миссия заставить людей не думать о том, что они платят за просмотр этой радости, мы хотим людям дать этот тройной объем энергии. Я думаю, что это круто, когда твои песни поют на дискотеках, знают,- всем бы этого хотелось. И насколько все привыкли, мол, ой, попса – это какая-то бесформенная масса. А вот, оказывается, из нее можно выделяться, и в этом как раз плюс того, чем мы занимаемся.

PLAYBOY: Мужчине слава приносит деньги, почет, внимание со стороны прекрасного пола. А знаменитые девушки, то и дело сетуют на славу, мол ее бремя, не так легко и выдержать. Вот вы, девушки, не боитесь славы, которая неумолимо на вас обрушится после нашей сессии?

МАРИНА: Нет, мы трудностей не боимся. Тем более, какие-то призрачные трудности из-за славы.

МАША: А зачем еще трудности в этом мире? Мы сильные. Мы все сможем.

PLAYBOY: Сильные, значит? А вот какой продолжительности могли бы концерт дать?

МАРИНА: Вот мы когда готовились к презентации нашего последнего клипа «Суббота» , я даже засекла, мы три часа пели, работали вместе с музыкантами! Потом, правда, все жутко болело. А танцевать мы можем, вообще с утра до вечера!

PLAYBOY: Что бы вы хотели спеть на нашей вечеринке?

PLAYBOY: Я бы хотел, чтобы девушки спели что-то из саундтрека к фильму «Плакса»

МАРИНА: Что-то очень веселое.

МАША: Начинать надо такое мероприятие чем-то задумчивым, а заканчивать нашим хитом «Баня!»

 

Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.Эксперимент PLAYBOY: скандальная фотосессия MMDANCE с участием мужчины в эро-фотосете.

Читать все новости по запросу: MMDANCE

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-07-2012 - 19:19 Просмотров:1822 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии